2011年07月21日

ところてん わらびもち 素材屋

ところてん わらびもち 素材屋について

ところてんと言えば、わらびもち?

いやいや・・。

ところてんにことをわたしはこれまで、大した食べ物ではないと思っていました。

だって、酢醤油で食べるだけの、単純な食べ物でしかなく、

格別おいしいというものでもなかったからです。

でも、わらびもちと組み合わせると・・・。

く〜〜!うまいんだなこれが!!

誰だよ。いまどきところてんを酢醤油で食ってるのは!








posted by michiyo at 21:50| Comment(0) | ところてん。わらびもち 素材屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。